Skip To Main Content
Search
クリスマスパスタ

クリスマスパスタ

ジングルベ〜ル、ジングルベ〜ル。
Recipe uses ハラペーニョソース
ハラペーニョソース

材料

  • パスタ 80〜100g
  • 塩 小さじ1
  • バジルソース 大さじ2
  • 粉チーズ 小さじ1
  • スライスチーズ 1枚
  • プチトマト 適量
  • TABASCO®ハラペーニョソース  小さじ1/2

作り方

  • パスタを袋の表示通り(塩を入れて)茹でる。
  • プチトマトを半分に切り、スライスチーズを星型で型抜きにしておく。
  • 茹でたパスタにTABASCO®ハラペーニョソースとバジルソースを和えて菜箸に巻きつけて器の中央に高く盛り付ける。
  • 盛り付けたパスタに粉チーズ、プチトマト、スライスチーズの星を飾って完成。