Skip To Main Content
Search
卵とベーコンのマヨトースト

いつもの朝食が、ちょい驚変!

卵とベーコンのマヨトースト

カロリー 421kcal / 1人

塩分 1.6g / 1人

調理時間 10 分

材料 2人分

  • 食パン(6枚切り)2枚
  • ベーコンスライス(⻑さ半分)1枚
  • マヨネーズ適量
  • 2個
  • 粉チーズ適量
  • パセリ(みじん切り)適量
  • TABASCO®ソース適量

作り方

  • 食パンのふちの内側に マヨネーズをしぼ り、ベーコンをのせる。
  • 土手の内側に卵を割り入れ、トースター で焼き目がつくまで焼く。
  • 器に盛り、粉チーズ、パセリ、TABASCO® ソースをかける。

マヨネーズで土手を作る!ここがポイント、これ1枚でボリューム満点。 TABASCO®ソースが目覚めのアクセントに!