萌え断卵サンド
具材たっぷり、萌え断卵サンド。ハラペーニョソース
Prep Time:
5 分
材料
- 食パン(6枚切り)2枚
- 卵 3個
- レタス 5〜8枚
- スライスハム(お好みで)4〜5枚
- マヨネーズ 大さじ3
- バター 20g
- 塩胡椒 少々
- TABASCO®ハラペーニョソース 小さじ1/2
作り方
- パン2枚にバターを塗る。
- 卵1個にマヨネーズ大さじ2を混ぜる。
- クッキングシートにのせたパンの上にのせ、残りの卵2個をさらに中央にのせる。
- その上にレタス、ハム(間にマヨネーズ とTABASCO®ハラペーニョソースを塗る)をのせる。
- もう一枚のパンをのせ、上からギュッと押す。
- パン全体をクッキングペーパーまたはサランラップで巻いたら切る。