![紅葉おろし](https://assets.tabasco.co.jp/20211220173431/Momiji-Oroshi_Mobile-320x240.jpg 320w,https://assets.tabasco.co.jp/20211220173431/Momiji-Oroshi_Mobile-640x480.jpg 640w,https://assets.tabasco.co.jp/20211220173431/Momiji-Oroshi_Mobile.jpg 720w)
紅葉おろし
紅葉に合わせて、紅葉おろし。なんてね。![Recipe uses オリジナルソース](https://assets.tabasco.co.jp/20200825130656/Original-Red-Sauce-5-oz-Bottle-2-100x200.png)
オリジナルソース
Prep Time:
15 分
材料
- うどん 1玉
- うどんつゆ 300g
- 大根おろし 50g
- 一味 小さじ⅓
- 小葱 大さじ1
- TABASCO®ソース 小さじ½
作り方
- 大根をおろし、一味、TABASCO®ソースと一緒によく混ぜておく。
- 茹でたうどん、温いうどんつゆを器に入れる。
- 丸めた紅葉おろし、小葱をのせる。