Skip To Main Content
Search
サーモンのカルパッチョ

お刺身が、ちょい驚変!

サーモンのカルパッチョ

カロリー 132kcal / 1⼈

塩分 0.6g / 1⼈

調理時間 5 分

材料 2人分

  • サーモン(刺⾝⽤)100g
  • 塩‧粗挽き黒こしょう各適量
  • オリーブ油適量
  • TABASCO®ハラペーニョソース適量
  • サラダ野菜適量

作り方

  • 器にサーモンを並べ、塩‧粗挽き黒こしょうをふる。
  • オリーブ油、TABASCO®ハラペーニョソースをかけて、サラダ野菜を盛る。

お刺⾝⽂化に、新たに華を添えたのがカルパッチョ!そこに、TABASCO®ハラペーニョソースをかけたら、お⿂の本来のうまみをさらに際⽴たせてくれます。