Skip To Main Content
Search
スイカ・フローズンスムージー

スイカ・フローズンスムージー

暑い日は、喉越し爽やかフローズンスムージーがやっぱり最高!
Recipe uses ハラペーニョソース
ハラペーニョソース
調理時間:
5 分

材料

  • スイカ (種をとり、1口大に切ったもの)300g⁠
  • 氷 200g⁠
  • 塩 ひとつまみ⁠
  • TABASCO®ハラペーニョソース お好みの量⁠
  • 岩塩 (グラスのフチにつける)⁠ ⁠

作り方

  • ミキサーにスイカと氷、塩をひとつまみと水を少々加え、良く攪拌させる。⁠
  • さらにTABASCO®ハラペーニョソースをお好みの量加え、全体がなめらかになるまで攪拌させる。⁠
  • グラスのフチに岩塩をつけ、スムージーを注ぎ、薄く切ったスイカを添えたら完成。⁠