![スイカ・フローズンスムージー](https://assets.tabasco.co.jp/20210630121426/Watermelon_Recipe-Hero_Mobile-320x240.jpg 320w,https://assets.tabasco.co.jp/20210630121426/Watermelon_Recipe-Hero_Mobile-640x480.jpg 640w,https://assets.tabasco.co.jp/20210630121426/Watermelon_Recipe-Hero_Mobile.jpg 720w)
スイカ・フローズンスムージー
暑い日は、喉越し爽やかフローズンスムージーがやっぱり最高!![Recipe uses ハラペーニョソース](https://assets.tabasco.co.jp/20200825124454/green-100x200.png)
ハラペーニョソース
調理時間:
5 分
材料
- スイカ (種をとり、1口大に切ったもの)300g
- 氷 200g
- 塩 ひとつまみ
- TABASCO®ハラペーニョソース お好みの量
- 岩塩 (グラスのフチにつける)
作り方
- ミキサーにスイカと氷、塩をひとつまみと水を少々加え、良く攪拌させる。
- さらにTABASCO®ハラペーニョソースをお好みの量加え、全体がなめらかになるまで攪拌させる。
- グラスのフチに岩塩をつけ、スムージーを注ぎ、薄く切ったスイカを添えたら完成。