![焼きそばパン](https://assets.tabasco.co.jp/20210813190741/yakisoba_Recipe-Hero_Mobile-320x240.jpg 320w,https://assets.tabasco.co.jp/20210813190741/yakisoba_Recipe-Hero_Mobile-640x480.jpg 640w,https://assets.tabasco.co.jp/20210813190741/yakisoba_Recipe-Hero_Mobile.jpg 720w)
焼きそばパン
![Recipe uses ガーリックソース](https://assets.tabasco.co.jp/20200825124604/garlic-100x200.png)
ガーリックソース
Prep Time:
5 分
材料
- ミニロールパン 5本
- 焼きそば 120g
- いりごま 小さじ1/4
- 刻んだ紅生姜 15g
- キュウリ 1/2本
- TABASCO®ガーリックソース 小さじ1/2
作り方
- パンの真ん中に切り込みを入れ、薄くスライスしたキュウリを両側に少し重ねながら並べる。
- 紅生姜を細かく刻み、いりごまを混ぜる。
- パンの真ん中にTABASCO®ガーリックソースをかけた焼きそばを適量挟む。
- ゴマ紅生姜を焼きそばの上にのせて出来上がり!