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TABASCO® オリジナルレッドペパーソース ✕︎ トマトと生ハムの冷製パスタ TABASCO® オリジナルレッドペパーソース ✕︎ トマトと生ハムの冷製パスタ

TABASCO®オリジナルレッドペパーソース ✕︎ トマトと生ハムの冷製パスタ

材料

(1人前)
  • パスタ(乾麺/カッペリーニを使用)100g
  • プチトマト6個(100g程度)
  • 生ハム3~4枚(30g程度)
  • お好みの薬味やハーブ
A
  • TABASCO🄬 オリジナルレッドペパーソース小1
  • オリーブオイル大2
  • にんにく(チューブ)1cm
  • しょうゆ小1
  • 小1/2
  • こしょう少々

作り方

  • ボウルに¼に切ったミニトマト、
    短冊に切った生ハム、Aを入れてざっくりと混ぜる。
  • 鍋に水を入れ、沸騰したら塩(分量外)を入れてパスタを茹でる。
    茹で上がったら流水で冷やして水気をよく切る。
  • ②を器に盛り付け、①を乗せ、
    お好みで大葉や茗荷を乗せたら完成!