Search
TABASCO® シラチャーソース ✕ ︎冷麺風白だしそうめん TABASCO® シラチャーソース ✕ ︎冷麺風白だしそうめん

TABASCO®シラチャーソース 冷麺風白だしそうめん

材料

(1人前)
  • そうめん2把(100g)
  • お好みの具材
  • キムチ/ ゆで卵/ オクラ/ かいわれなど
A
  • 白だし40cc
  • 冷水250cc
  • TABASCO🄬 シラチャーソース大1〜大1と½

作り方

  • 器にAを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
  • 鍋にお湯を沸かしてそうめんを茹で、
    流水で冷やし水気をよく切る。
  • ①にそうめんを盛り付けて
    お好みの具を乗せたら完成!