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2020年1月15日(水)から1月28日(火)までの期間限定で、新宿駅直結の複合施設「NEWoMan」にある「GARDEN HOUSE Shinjuku(ガーデンハウス)」とのコラボレーションで「TABASCO®ソース」を使ったブランチメニューをお届けする、冬の「TABASCO® BRUNCH CLUB」を開催いたしました。
食材選びや調理法にこだわりを持つ鎌倉生まれのレストラン「GARDEN HOUSE Shinjuku」とコラボレーションし、旬の食材とTABASCO®ソースを使った、からだを温める冬限定メニュー3品を提供しました。
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カリフラワーポタージュ
旬のカリフラワーをたっぷりと使い、濃厚かつ甘みのあるスープに仕上げました。スープの具材として、カリフラワーとジャガイモにTABASCO®ソースを使い、インドのアルゴビ風に和えました。
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ジンジャーケーキ
アメリカで良く食べられているジンジャーケーキをTABASCO®ハラペーニョソース と黒胡椒、糖蜜を使い、爽やかなスパイシーさの中にコクがあるケーキに焼き上げました。クリームチーズとの相性も抜群。
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ホットシナモンカムクワット
自家製の金柑のコンポートにTABASCO®ハラペーニョソースとスパイスを加えて、優しくも印象に残る味わいに仕上げました。あとからじんわりスパイシーさを感じ、からだが芯から温まる、冬にぴったりなホットドリンクでした。