いつもの朝食が、ちょい驚変!
卵とベーコンのマヨトースト
カロリー 421kcal / 1人
塩分 1.6g / 1人
調理時間 10 分
材料 2人分
- 食パン(6枚切り)2枚
- ベーコンスライス(⻑さ半分)1枚
- マヨネーズ適量
- 卵2個
- 粉チーズ適量
- パセリ(みじん切り)適量
- TABASCO®ソース適量
作り方
- 食パンのふちの内側に マヨネーズをしぼ り、ベーコンをのせる。
- 土手の内側に卵を割り入れ、トースター で焼き目がつくまで焼く。
- 器に盛り、粉チーズ、パセリ、TABASCO® ソースをかける。
マヨネーズで土手を作る!ここがポイント、これ1枚でボリューム満点。 TABASCO®ソースが目覚めのアクセントに!