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豚⾁のピザソテー

チーズと⼀緒に使って、ちょい驚変!

豚⾁のピザソテー

カロリー 460kcal / 1⼈

塩分 1.2g / 1⼈

調理時間 15 分

材料 2人分

  • 豚ロース⾁(とんかつ⽤)2枚
  • 塩‧こしょう適量
  • オリーブ油 適量
  • ピザ⽤チーズ40g
  • ピーマン(輪切り)4切れ
  • ミニトマト(横半分)4切れ
  • マッシュルーム(⽔煮)4切れ
  • ⻩パプリカ(⾓切り)4切れ
  • TABASCO®ソース適量
A
  • ピザソース 大さじ2
  • TABASCO®ソース 適量

作り方

  • 豚⾁は筋切りをし、塩‧こしょうをふる。
  • フライパンにオリーブ油を⼊れて熱し、両⾯に焼き⾊がついたらAをぬり、チーズ、野菜をのせる。
  • 蓋をして弱⽕で2〜3分蒸し焼きにし、器に盛り、お好みでTABASCO®ソースをかける。

しっとり豚ロース⾁をピザソースとたっぷりチーズに包んでソテーすれば、最⾼のマリアージュ。 仕上げはもちろんTABASCO®ソースで、ピリッとアクセントを付けてご馳⾛に。