キャンペーン情報
Stories
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TABASCO® BRUNCH CLUB x クア・アイナ
【2020年9月10日まで】ちょっぴりスパイシーなブランチを提供するキャンペーンTABASCO® BRUNCH CLUB の一環として、ハワイアンテイストのグルメバーガー&サンドウィッチレストラン「クア・アイナ」のコラボレーションが決定!
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TABASCO® ネオフェス
『TABASCO®︎ネオフェス』を開催致します!
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ネオ喫茶の喫茶ネグラ @negura.ma、ネオ居酒屋の高丸電氣 @takamaru_denkiとコラボレーションし、
オリジナルメニューを提供します。
期間は11/14から11/27まで。
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TABASCO® BRUNCH CLUB x Stall
2019年10月30日(水)から11月12日(火)までの期間限定で、中目黒の川沿いのオールデイダイニング「Stall」とコラボレーションし、旬の食材とTABASCO®ソースを使った秋限定メニュー3品を提供しました。秋の味覚の代表格「秋刀魚」のグリルをローストアーモンドとTABASCO®ソースを合わせた香ばしいペーストとお楽しみいただく和と洋を融合したメインディッシュや、スパイスの効いた濃厚なガトーショコラ、ドライアップルを乗せたスモーキーな風味のウィスキーなどと秋を感じる味わいや彩りの特別メニューを用意しました。 秋刀魚のグリル、フレッシュレモン、TABASCO®ソースとアーモンドのペースト 秋の味覚秋刀魚を炙り、ローストアーモンドとTABASCO®ソースを合わせた香ばしいペースト添え、さっぱりした香味野菜のサラダに仕上げました。 TABASCO®ガトーショコラ 濃厚なガトーショコラに、ほのかなTABASCO®ソースのアクセント。しっかりした味わいの中に優しい辛味を加え、甘さとのバランスを取りました。和栗のローストを添え、秋らしさを演出したデザートに仕上げました。 ホット・スモーキー・アップル アイリッシュウィスキー、ジンジャービア、ドライアップル、セージ、TABASCO®ソースを使った、秋の夜長に愛されるウィスキー。スモーキーな風味の中にジンジャーとペパーソースのアクセント。セージの香りで柔らかく包んだカクテルが人気でした。
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コンビニレシピ企画
意外性のある食べ物の組み合わせで人気のディスク百合おんさん(@discyurion)がTABASCO®ソースを使った簡単コンビニアレンジレシピ7品を紹介しました。
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View TABASCO® BRUNCH CLUB x GARDEN HOUSE SHINJUKU campaign
TABASCO® BRUNCH CLUB x GARDEN HOUSE SHINJUKU
2020年1月15日(水)から1月28日(火)までの期間限定で、新宿駅直結の複合施設「NEWoMan」にある「GARDEN HOUSE Shinjuku(ガーデンハウス)」とのコラボレーションで「TABASCO®ソース」を使ったブランチメニューをお届けする、冬の「TABASCO® BRUNCH CLUB」を開催いたしました。