Skip To Main Content
Search
TABASCO® BRUNCH CLUB x Stall

TABASCO® BRUNCH CLUB x Stall

2019月10月

2019年10月30日(水)から11月12日(火)までの期間限定で、中目黒の川沿いのオールデイダイニング「Stall」とコラボレーションし、旬の食材とTABASCO®ソースを使った秋限定メニュー3品を提供しました。秋の味覚の代表格「秋刀魚」のグリルをローストアーモンドとTABASCO®ソースを合わせた香ばしいペーストとお楽しみいただく和と洋を融合したメインディッシュや、スパイスの効いた濃厚なガトーショコラ、ドライアップルを乗せたスモーキーな風味のウィスキーなどと秋を感じる味わいや彩りの特別メニューを用意しました。



秋刀魚のグリル、フレッシュレモン、TABASCO®ソースとアーモンドのペースト

秋の味覚秋刀魚を炙り、ローストアーモンドとTABASCO®ソースを合わせた香ばしいペースト添え、さっぱりした香味野菜のサラダに仕上げました。



TABASCO®ガトーショコラ

濃厚なガトーショコラに、ほのかなTABASCO®ソースのアクセント。しっかりした味わいの中に優しい辛味を加え、甘さとのバランスを取りました。和栗のローストを添え、秋らしさを演出したデザートに仕上げました。



ホット・スモーキー・アップル

アイリッシュウィスキー、ジンジャービア、ドライアップル、セージ、TABASCO®ソースを使った、秋の夜長に愛されるウィスキー。スモーキーな風味の中にジンジャーとペパーソースのアクセント。セージの香りで柔らかく包んだカクテルが人気でした。