![ジェノベーゼ • フライドエッグ](https://assets.tabasco.co.jp/20220530141505/720x540_PestoEggToast-320x240.jpg 320w,https://assets.tabasco.co.jp/20220530141505/720x540_PestoEggToast-640x481.jpg 640w,https://assets.tabasco.co.jp/20220530141505/720x540_PestoEggToast.jpg 720w)
ジェノベーゼ • フライドエッグ
美味しさをあなたの食卓に、アッラ・ジェノヴェーゼ!![Recipe uses チポートレイソース](https://assets.tabasco.co.jp/20200825124453/chipo-100x200.png)
チポートレイソース
Prep Time:
30 分
材料
- お好みのパン 1枚
- 卵 1個
- オリーブオイル 小さじ1
- 市販のバジルペスト 小さじ1
- クリームチーズ 適量
- 塩胡椒 ひとつまみ
- TABASCO®チポートレイソース 小さじ1/2~
作り方
- トースターでパンを焼く
- パンが焼けたら粗熱を取ってクリームチーズを塗る
- フライパンに油を入れて熱したら卵を入れ、塩胡椒を振ってから焼く
- 卵の粗熱が取れたらパンの上にのせてジェノヴェーゼソースとTABASCO®チポートレイソースをかけて完成