クリスマスパスタ
ジングルベ〜ル、ジングルベ〜ル。ハラペーニョソース
材料
- パスタ 80〜100g
- 塩 小さじ1
- バジルソース 大さじ2
- 粉チーズ 小さじ1
- スライスチーズ 1枚
- プチトマト 適量
- TABASCO®ハラペーニョソース 小さじ1/2
作り方
- パスタを袋の表示通り(塩を入れて)茹でる。
- プチトマトを半分に切り、スライスチーズを星型で型抜きにしておく。
- 茹でたパスタにTABASCO®ハラペーニョソースとバジルソースを和えて菜箸に巻きつけて器の中央に高く盛り付ける。
- 盛り付けたパスタに粉チーズ、プチトマト、スライスチーズの星を飾って完成。