Skip To Main Content
Search
大根ステーキ

大根ステーキ

Recipe uses ガーリックソース
ガーリックソース
Prep Time:
7 分
PT7M

材料

  • 大根(9〜12cm)
  • 片栗粉 小1/2
  • にんにくのすり下ろし ½かけ分
  • 胡椒 少々
  • バター 10g
  • 醤油 少々
  • オリーブオイル 大1/2
  • TABASCO®ガーリックソース 小1/4

作り方

  • 大根の皮を剥いて3〜4cmの輪切りにする。
  • 大根をお皿に並べ、ふんわりとラップをかけて10分加熱する(600W)。
  • 水滴をきって片栗粉をまぶしたらフライパンにオリーブオイルをひき、4〜5分ずつこんがり焼く。
  • バター、醤油、にんにくのすり下ろし、TABASCO®ガーリックソースを加えて大根にからめて胡椒をまぶす。