大根ステーキ
ガーリックソース
Prep Time:
7 分
材料
- 大根(9〜12cm)
- 片栗粉 小1/2
- にんにくのすり下ろし ½かけ分
- 胡椒 少々
- バター 10g
- 醤油 少々
- オリーブオイル 大1/2
- TABASCO®ガーリックソース 小1/4
作り方
- 大根の皮を剥いて3〜4cmの輪切りにする。
- 大根をお皿に並べ、ふんわりとラップをかけて10分加熱する(600W)。
- 水滴をきって片栗粉をまぶしたらフライパンにオリーブオイルをひき、4〜5分ずつこんがり焼く。
- バター、醤油、にんにくのすり下ろし、TABASCO®ガーリックソースを加えて大根にからめて胡椒をまぶす。